注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

【转载】520“我爱你”唯美心语短信祝福语,爱我你就大声说出来  

2014-05-20 20:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、小时候,把好感当喜欢,把喜欢当爱,把暂时当一辈子,这叫天真。长大后,把喜欢当好感,把爱当喜欢,把一辈子当暂时,这叫错过。520,永不错过你!

520“我爱你”唯美心语短信祝福语,爱我你就大声说出来 - 天涯人 - 唯美心语P站
 
  2、难忘初见时的娇羞,难忘牵手时的心动,难忘相拥时的温暖,难忘初吻时的甜蜜。和你一起经历的风雨都变得浪漫,和你一起看过的景物都那么留恋。520我爱你,爱你一直到永远!

  3、爱情只花为你盛开,绽放着朵朵柔情,陪你走过一生的浮华,真情之树为你茂盛,浓郁着片片深情,伴你走过一世的喧嚣,520我爱你,爱你一辈子,愿携你手到白头,给你一生一世的幸福甜蜜!

  4、天天看着你,是一种享受;时时望着你,是一种快乐;刻刻想着你,是一种思恋;分分守着你,是一种幸福;秒秒陪着你,是一种甜蜜;声声爱着你,是一种表白:520我爱你!

  5、老婆大人我最爱,你的笑容暖心怀。自从来到我身边,幸福生活不离开。孝顺父母慰心怀,教育子女你承担。一心一意无别念,为了家庭付一切。520我爱你,爱你生生世世也不厌!

  6、阳光的我拥着你,让你不再忧伤;快乐的我感染你,让你常常微笑;上进的我牵着你,让我们一起为幸福努力;爱你的我陪伴你,让你永远快乐幸福。520我爱你,愿我俩永远在一起。

  7、相思的心情,如沙漠中的老树渴望着甘泉,滋润我干枯的心田;相见的心愿,像寒风中的孤雁期盼着火炭,呼唤我寂寞的情缘。520,我爱你,我会义无反顾地给予你真爱的温暖!爱你到永远!

  8、悄悄告诉你,我已成为爱情的俘虏。丘比特的箭射中了我,你已走进我的心窝。亲爱的,请相信我,爱你之心永不后悔.520我爱你,爱你直到天荒地老!

  9、忆往昔谈恋爱时的羞涩胆却,忘不了结婚时拥抱亲吻的浪漫情景,想起一块在拱桥曲径小舟聊天时的天真欢颜,联想几十年的风雨兼程创业打拼成就了事业。5.20我爱你:一往情深一如既往。

  10、一声我爱你:春风和煦鸟语花香,柳飞扬;夏阳似火郁郁葱葱,荷满堂;秋高气爽硕果累累,桂飘香;冬日飞雪红妆素裹,梅绽放。我爱你日,爱如四季,地久天长!

520“我爱你”唯美心语短信祝福语,爱我你就大声说出来 - 天涯人 - 唯美心语P站

  11、心中因有你,而心花怒放,朵朵都是幸福,眼里因有你,而眉笑眼开,丝丝都是情意,生活因有你,而阳光一片,片片都是甜蜜,520我爱你,好爱好爱你,愿与你携手共白头!

  12、你是我昼夜难离的空气,你是我生命的意义,从你步入我的世界,你的一切重于我的生命,在我烦恼的时候,你送来欢笑,在我快乐时,你让我更觉幸福,亲爱的,宝贝,520,我爱你!

  13、心里有你,再好的姑娘走不进心底;眼里有你,再美的花朵不再艳丽;生活中有你,风风雨雨也会浪漫无敌。520我爱你,爱你爱到心坎里,海枯石烂也不移!

  14、快乐成倍增,欢喜成片长,开心连天红,幸福总不停,别说我是一阵风,爱你,我愿意卷成漩涡,让你躺在我怀中,掀起一生一世的狂澜,汹涌不停。520我爱你,爱在身边,爱在梦中。

  15、醇香的红酒为你醉,娇美的玫瑰为你艳,炽热的红唇为你迷,痴情的眼神为你恋,火热的心儿为你跳,真情的花儿对你说:520我爱你,情不移,爱不变,到永久!

  16、有你的日子是甜蜜的,伴你的时刻是美妙的,揽你入怀是快乐的,守你一世是幸福的,520我爱你,只想用真诚给你一世的爱恋,一生的疼爱,我爱你!

  17、思念圆了又缺,你是我心中的那轮明月;欢喜退了又涨,你是我心海游泳的雨;人群来了又往,你是我今生的相依;花儿开了又落,你是我生命的根系。爱你是今生的主题,有你真好。520我爱你。

  18、把幸福写进每一天,把快乐融入每一时,将浪漫填满每一分,将爱恋蓄进每一秒,520我爱你,亲爱的我好爱你,愿陪你到白头,双手为你打造一世的甜蜜幸福!

  19、如果你是一朵花,我愿意是衬托你的绿叶。如果你是一棵树,我愿意是承载你的土地。如果你是一条鱼,我愿意是包容你的海洋。如果你是一个奇迹,我愿意是记载你的一切书籍!520,我爱你!
 
  20、款款的真情,在为你流淌;痴痴的真爱,在对你倾诉;纯纯的爱恋,在为你执着;真真的心意,在对你表白:520我爱你,情无价,爱无涯,到永远!

520“我爱你”唯美心语短信祝福语,爱我你就大声说出来 - 天涯人 - 唯美心语P站
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017