注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

上当啦!  

2014-01-05 20:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       总是喜欢用博客记录生活中的喜怒哀乐,作为旅途深深浅浅的记忆。今天,做了一件傻事,还是记下来吧!也为朋友们作以警醒。

       早上查询车票和相关日期,突然发现有适合我的票!兴奋之余立刻付款,很快手机就收到了订单号。随后去取票,结果售票员反复查询甚至给相关部门打了电话咨询,就是没有我输入的信息!

       售票员提示我,你是从定点购票网上买的票吗?我这才恍然大悟!我当时光顾着高兴了,居然把这件重要的事情给忽视了!

       虽然票没买成,但买到了教训也是好的。呵呵!朋友们也要多注意哦!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017