注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

旅途见闻  

2014-01-20 06:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        时间:2014年1月18日早七点。这次是在沈阳金轮海岸大酒店。
       早上去吃自助餐。酒店内人来人往,好不热闹。只见一位中年男士带着一副眼镜,衣着典雅大气,颇具绅士风度。人群中很是引人注目。哦!看看他怎么去取餐吧!出于好奇,我的目光追随着他的一举一动。只见这位先生先是伸手拎起两片面包,手还翘着的!哈哈!另一只手去拿了一个鸡蛋。送回座位,再去取餐。咸鸭蛋是切了瓣儿的,先生依然翘着手拿起了一瓣儿。至于花卷包子地瓜之类,人家充分利用了自己的手!也对啊!手本来就是用来做这些事情的。该去取粥了,我瞪着眼睛看他该怎么办!还好,人家用了勺子盛了粥。
       我对面是一个大概二十多岁的女孩儿。桌旁放着她的文件袋儿。很文静的用着餐。纸巾用过了,放在了垃圾盒里。最后的一点溜豆腐也吃得干干净净。静静的离开了。而回头看看那位男士,开着车走了。
        呵呵!旅途见闻,真有趣。一件小事,也会给我带来启迪。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017