注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

随感  

2013-06-15 21:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       方才,父子俩在看中国队与泰国队的足球比赛。我是外行,也不感兴趣。没有参与他们的讨论。只听一会儿孩子说:“哎呀我的天啊!”一会儿父亲又喊:“哎呀我的妈呀!”我就不明白了,看球应该是兴奋和兴高采烈的呀!怎么会这样呢?急忙跑过去,问及,方知是中国队以1:5告负!孩子说:“各种丢人啊!我就是见证者!”
       由此联想到刚刚发射成功的神舟十号!当神十呼啸着冲向茫茫太空的时候,举世瞩目!看来要想让中国足球胜出,真的比登天还难啊!



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017