注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

日记一则  

2013-04-20 07:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              2013年4月20日 星期六 天气晴好 微风

     忙碌了一周,终于可以休息了。早上依然是五点起床,今天要去早市采购。

     市场上人头攒动,好热闹。各色蔬菜和水果,海鲜等摆满柜台。什么“奶油炸糕”、“鸡蛋果子”、“大饼卷煎”等等的吆喝声此起彼伏。以前我是很爱吃果子的,但自从知道了油炸食品的危害后,就再也不吃这类东西了。想来已经有几年了。我只捡了小白菜,小水萝卜,韭菜,新鲜的小黄瓜,还有一个菠萝,几根香蕉,这些就是我度周末的美食啦!

      于是对自己说:OK!你又一次禁住了美味的诱惑!呵呵!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017