注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

箴言  

2013-03-13 16:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

箴言 - 海之恋 - 海之恋

 

   谁都可以没有谁,只是,失去你的我,终究再也快乐不起来,那些说好不分开的人走掉了,熟悉的,安静了,安静的,离开了,离开的,陌生了,陌生的,消失了。消失的,陌路了。

                                                                                                          ——(英)欧法洛《你走以後》

 

 有些人只能缅怀,有些事只能回忆。生命中已经过去的岁月谁都无能为力。无论是爱过,恨过,快乐过,悲伤过,最终还是被时间翻过了那一页。一寸相思一寸灰,半寸留给昨天,半寸守住今天。

                                                                                                            ——《半寸灰》

 

  对生活怀了一颗朴素的心,知道杏花开了梨花也要开,不再刻意想那些和自己没有关联的梦。知道了脚踏实地,懂得了感恩是一种生活态度。此时的女人,看花是那样的美,看叶是那样的灿,即使是风雨,也知道那是人生中必要经历的风景,而且心中一直盼望着彩虹。

                                                                                                             ——雪小禅  

 

  深刻的感情从来与满足无关,满足只能贬低情感,使情感堕入舒适,惬意和自我庆幸的泥潭。爱一个不爱你的人,那些无力满足你的人,这样你可以更加清晰地感受爱情的重创,没有虚荣心的愉悦,安全感的满足,甚至没有身体的舒适,只有爱情,令人身心疼痛的爱情。

                                                                                                            ——廖一梅《悲观主义的花朵》

 

 有些事,注定成为故事,有些人注定成为故人,很多事,过去了,很多人,离开了,经历多了,心就坚强了,路就踏实了。

 徐志摩说“一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你 。”沈从文说“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,却只爱过一个正当最好年龄的人。” ——遇到是多么的不容易,所以不管爱与被爱,都要珍惜。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017