注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

中国空军歼10钓鱼岛遭遇日本F-15 战争一触即发  

2013-12-06 09:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2013-12-05 15:35:12编辑:QZ126来源:前瞻网 http://www.qianzhan.com


前瞻网摘要:毫不夸张地说,钓鱼岛之争已经成为中日关系良性发展的死结,在中国的东海防空识别区出现以后,双方在钓鱼岛问题上都不会给对方提供多少让步的空间。

中国空军歼10钓鱼岛遭遇日本F-15 战争一触即发 - 海之恋 - 海之恋

                   中国空军歼10钓鱼岛遭遇日本F-15  战争一触即发

        毫不夸张地说,钓鱼岛之争已经成为中日关系良性发展的死结,在中国的东海防空识别区出现以后,双方在钓鱼岛问题上都不会给对方提供多少让步的空间。

在中国防空识别区突然出现的情势下,白宫除了虚张声势做做姿态,拉开架势激化与中国间的矛盾,甚至不惜擦枪走火绝非他们的选项,因为奥巴马手中可以打出的高强度对抗底牌并不多。因此,拜登与安倍进行会谈的结局是,不承认中国的防空识别区,但美国不要求中国马上撤销。

有消息称,中国歼10战机在东海防空识别区的钓鱼岛附近领空巡逻期间,曾经遭遇日本F-15战机。日本F-15战机在发现歼10之后,两国战机发生对峙,不过双方没有作出更大动作,避免了一场空战的爆发。

不过有消息人士称,日本的F-15战机完全不是中国歼10战机战机的对手,所以完全不必担心中国战机在钓鱼领空会被打败。

有分析人士称,中国在敏感时期将歼10战机聚集东海,可能是出于正常的军事训练,但是其背后的含义或许为了向外界传达中国保卫领土的决心。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017