注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

海冰  

2013-01-24 19:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年1月23日摄于夏家河子。

      夏家河子海滨公园,是大连市著名的海水浴场之一。位于大连市甘井子区北部渤海海峡,距市中心16.2公里,海岸线长达1.2公里。这里最大特点是滩涂广阔平坦,风平浪静,海底为柔软的细沙泥质 ,岸上一色沙滩,沙粒细均。离岸几百米也只有齐腰的水深。因此,这里非常适合初学者游泳,而被称为"天然的游泳池"。

      冬日的海,静默着,仿佛有着无数心事,是否在等待着夏日的欢愉的游人?朵朵浪花相拥而眠,梦中,是否看到了春的笑靥?

 

海冰 - 海之恋 - 海之恋

 

海冰 - 海之恋 - 海之恋

 

海冰 - 海之恋 - 海之恋

 

海冰 - 海之恋 - 海之恋

 

海冰 - 海之恋 - 海之恋

 

海冰 - 海之恋 - 海之恋

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017