注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

谦和是一种魅力  

2011-08-09 19:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

                                          谦和是一种魅力

谦和是一种魅力 - 海之恋 - 海之恋

 

   抬起头仰望是一种境界,低下头俯视是一种信念。

  有人把头低下是因为想看清脚下的路。

  谦和就是有修养地审视自己,谦和就是有涵养地看待他人。

  谦和是智者的冷静,是勇者的思考,是再求职路上对智慧的的探索,是再生活路上对勇者的诠释。

  谦和是在坚持最起码的生命准则,是在追求最高尚的人生感觉。谦和是胜利者在顺境中对自重的感情,是强者在逆境中对自尊的信任。谦和是一种沉默的威信,是一种飘逸的远见。谦和是在用人格主宰自己的希望,用虚心选择自己的未来。

  谦和是在平凡中对社会的感谢,谦和是在淡泊中对别人的感谢,谦和是在耕耘中毒iziji的感谢。

  谦和是一种魅力。 

 

 



 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017