注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

视频: 绿袖子 排箫  

2011-07-07 21:02:33|  分类: 名曲视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

视频: 绿袖子 排箫 - 海之恋 - 海之恋

 

      《绿袖子》是一首英国民谣,是一首古吉他曲。本人以为这首用排箫演奏的曲子更加空灵动听。只是视频音乐的背景选择上有些不妥。 

    这是一曲凄美的旋律,她有着哀怨、委婉、忧郁的美,我读懂了她是在告诉这个世界爱的伟大而圣洁、爱的幸福而不舍;她是告诉正在相爱、尚未涉爱和已经爱过的的人们,珍爱、珍重和珍惜,倘若爱在路上,一定珍爱,假如尚未涉爱,千万珍重,如果已经爱过,定要珍惜,因为真爱难寻,真爱难求。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017