注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

登泰山随笔—— 难忘的记忆  

2011-07-02 18:43:56|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

登泰山随笔 难忘的记忆 - 海之恋 - 海之恋

 

    曾经以为我很坚强,可以战胜困难,尽管我做了充分的思想准备,然而,在登到半山时,我感到体力不支,气喘嘘嘘,那一刻,我很沮丧,因为我即将失败,更让我难过的是我实现不了登顶的愿望!

    我回头看看走过的路,目光落在了一位背着行囊的大娘的身上,我惊诧了,继而脸红,转过身,继续前行!我从大娘的身上,找到了前行的力量!

登泰山随笔 难忘的记忆 - 海之恋 - 海之恋

 

    及至山顶,我又看到了让我更为震撼的一幕!

登泰山随笔 难忘的记忆 - 海之恋 - 海之恋

 

登泰山随笔 难忘的记忆 - 海之恋 - 海之恋

 

    我用镜头记录下这些难忘的瞬间,我要感谢她们,因为她们用行动告诉我什么叫信心,意志,力量!这些年逾花甲的老人,用她们的行动感动着我,鼓励着我!这些珍贵的镜头,必将在我今后的人生旅程中,与我同行!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017