注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

旅途中的幽默  

2011-06-18 17:34:05|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   幽默无处不在,而旅途中的幽默,让人们在轻松一笑中淡去了疲惫。

1、长点心吧你

    卧铺车上,孩子爸爸双手牵着九个月大的刚刚学走路的男孩儿在车厢过道来回走着,爸爸的手已经举的很累了,可孩子的兴致丝毫未减。并且咧咧跄跄的开心的咧着嘴笑着,爸爸无奈地说:“长点心吧你”!

2、谁的铺子

    乘务员来换票,指着一张卧铺问道:“这谁的铺子?”立刻有人回答“这林家铺子的!”

3、分蛋

    后勤人员忙来忙去为大家分发午餐。当分到卤鸡蛋的时候,说:“这是你们八个人的蛋”,并把一堆卤鸡蛋扔给了女生,立刻有人不满:“啥态度啊?分蛋也不热情!”

4、难以入眠

   夜半,劳顿的旅客鼾声四起。忽闻歌声幽怨:夜半三更哟盼天明......

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017