注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

慈悲不分国界  

2011-03-12 07:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

慈悲不分国界 - 海之恋 - 海之恋

 

            2011年3月11日下午14时46分,8·8级地震重创日本,东北地区宫城县发生高达10米多的大规模海啸,大片农田、民宅被吞没。虽然官方还没来得及公布具体的伤亡数字,但我们很清楚整个日本正在经历一场历史性的巨大灾难。我们清楚地知道:灾难不属于某一个国家,它更是人类共同经历的痛苦。在刚刚经历5·12大地震,玉树地震这些大天灾之后,对于苦难,我们感同身受。面对灾难,只有相互扶持,才能度过难关。

   我震撼着,大自然威力强大,人类的渺小!
   我感怀着,灾难面前,需要更豁达的人生态度!

   灾难不属于某一个国家,它是全人类共同承担的痛苦!

   让我们献出不分地域、不分意识形态、不分彼此的大爱为所有苦难中的民众祈祷,惟愿三宝,慈悯摄受,佑护众生,离怖安祥!

 

慈悲不分国界 - 海之恋 - 海之恋

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017