注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

办公室里的馨香  

2010-05-03 22:06:20|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                        办公室里的馨香

  春天来了,我的办公室里的花儿也次第开放了。

 

  办公室里的馨香 - 海之恋 - 海之恋

  每日忙碌,却也没有忽视了温柔。在办公室养些花花草草,工作之余也时时去陪伴她们。我喜欢花儿,但不会养花,只能任由她们生长。也不会施肥,只是当她们渴了的时候,喂些水喝。所以,这些花儿多是自由生长,且缺少养分,叶子不是很茂盛。然而每一朵花儿却将积蓄了将近一个冬季的力量尽情绽放,芳姿妩媚,但并不娇柔造作,只那么淡定的、婷婷的努力开放着!

 

办公室里的馨香 - 海之恋 - 海之恋

   

 

    众多花儿中,我最喜欢兰花了。这兰花儿的特点是,花期短,只有几天时间。却馨香无比。一朵花开,满室皆香。伏案工作,阵阵香气袭人,惬意,陶醉!

我喜欢兰花的淡雅、清香... 

静静的绽放,淡淡的幽香令人心醉...

 办公室里的馨香 - 海之恋 - 海之恋

 

   想起了那首《和兰花在一起》。

   心系兰花,心是兰花。

办公室里的馨香 - 海之恋 - 海之恋

 

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017