注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

记忆  

2010-11-27 15:51:08|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏日,雷雨过后,就是我最开心的时候。

    郊外,幽静的小树林,雨水洗染过的草木愈发显得鲜亮润泽。大地好似披上了一件绿茸茸的地毯,柔软而惬意。阳光在露珠上一闪一耀,露珠就快乐地眨起了眼睛。

 

记忆 - 海之恋 - 海之恋

 

记忆 - 海之恋 - 海之恋    慢慢走在这柔柔的草地上,欣赏着绿意中点缀的白色小伞———那是大地的恩赐———蘑菇!她们兴冲冲地从土里钻出来,欣喜地打量着这个美丽的世界。

 

记忆 - 海之恋 - 海之恋

 

    在这样一片宁静的地方,放开身心深深呼吸,一股沁人心脾的草的清香会伴着花儿的缤纷从你面前轻轻拂过。在这潮湿而清新的地方,我的心灵将更加洁净。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017