注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

美的瞬间  

2009-08-14 16:47:29|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         美的瞬间

  最近,一幅优美的图画常常浮现在脑海里,挥之不去。那是我在金州车站看到的一幕!

 记得那天我从金州乘火车去大连。在站台上等车的时候,飞来一群鸽子。融入人群中。当时站台上等车的人很多。而它们旁若无人般地穿梭在人群中,捡拾着可以吃的东西。有两只还跳到铁轨间的枕木上,悠闲地散步呢!突然,惊人的一幕出现了!一只鸽子跳到了铁轨上,那丰满的流线形的娇美的身体轻快地向前移动着,宛如在钢琴上弹奏一首优美的曲子!

 候车的旅客都对这一幕啧啧称奇,都说大连是全国十大和谐城市之首,没想到会和谐到如此程度!

 鸽子在铁轨上走钢丝的情景总是在眼前浮现,而每每想到这情景的时候,总是欣喜和快乐的。如今把它写出来,算是做纪念吧!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017