注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

我们永远是朋友  

2009-07-13 20:09:58|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

【原创】我们永远是朋友 - 伊人 - 伊人天空

 

我们永远是朋友

【原创】我们永远是朋友 - 伊人 - 伊人天空【原创】我们永远是朋友 - 伊人 - 伊人天空

        多少回我仰望蓝天,思绪随白云飞翔,飞回家园去看一看我魂牵梦绕的朋友!多少回我面向大海,翻滚的心潮撞击着我的心灵!闭上双眼,思念的依然是朝思暮想的朋友!

        失去的是悠悠岁月,不变的是你我的情怀!感动的是朋友的真诚,铭记的是朋友的真情!

        惜缘随缘,风清水清,友谊无比真诚,梦里几回柔情。与君携手植芳地,屏前月下两相宜。高山流水共和鸣,千里把盏同一醉。年年岁岁月明中,我与好友再相聚。此间真情天天有,高山流水遇知交。篇篇文章尽倩影,为谁抒情为谁痴?心若纯洁朋友多,静中思念也逍遥。

        昨天的痛楚,让它化作泪水,洗去我心中的忧伤,今天的欢笑,让它化作春风,飞回我美丽的家园。

        如今博园多俊杰,水墨作画诗如歌。惜朋友缘,念朋友情,伊人归来!守着键盘,守着那小小的屏幕,守着那温暖的文字,在博海中继续与您为伴!我们永远是朋友!

        【原创】我们永远是朋友 - 伊人 - 伊人天空

 

【原创】我们永远是朋友 - 伊人 - 伊人天空

 

 伊人执笔:2009年07月13日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017