注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之恋

如果你愿意,请和我一起去看海!

 
 
 

日志

 
 

听雪---随笔  

2009-12-13 19:32:29|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         听雪---随笔

          

            听雪---随笔 - 海之恋 - 海之恋

  一阵阵寒风吹过,冬的女儿---雪儿来了!

  一身素纱,白茫茫,铺满天地间。如柳絮纷飞,似玉羽飘落。

  沙沙,沙沙,轻轻的落雪声,比雨声要柔,要静。

  一朵朵,一片片,衣袂翩翩,这舞动的精灵,尽情演绎着冬的浪漫。

  雪儿轻轻的吟唱,埋藏于心底的一支歌,那是对生命温柔的赐予,用炽热的爱,亲吻着大地,滋润万物生灵。歌声中,流淌着温婉的思绪和笑容,这是纯美高洁的天籁之声,是亘古不变的华彩乐章!

  站在柔柔的雪地上,如置身于画家描绘的水墨画中。静静地聆听雪儿的歌声,温润,纯净,一丝暖意漫过心头,把冬的深邃镌刻在我生命日记的画卷中,将一颗心放归自然,把感念荡成一叶心舟,让自由的心灵融入洁白的世界。

 

  

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017